"
  • 25 мая 2022

Нетрезвый сибиряк задремал на путях и не проснулся от проходившего над ним поезда

Житель Красноярского края уснул на железнодорожных путях и не проснулся от проходившего над ним поезда. Согласно имеющейся информации, сибиряк находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщается на сайте УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу (СФО).

Инцидент произошел на перегоне станций Крол - Джетка. Как стало известно, машинист состава, следовавшего из Красноярска в Абакан, увидел, что на путях лежит мужчина, и остановил поезд.

«Транспортные полицейские и работники поездной бригады обнаружили под вторым вагоном поезда спящего мужчину. Из-за сильного алкогольного опьянения он не мог самостоятельно двигаться, разговаривать и не воспринимал происходящее вокруг», - пояснили в ведомстве.

Правоохранители осмотрели мужчину и не обнаружили у него серьезных повреждений. Позже выяснилось, что 36-летний местный житель незадолго до инцидента распивал с приятелем спиртные напитки, после чего пошел на станцию, чтобы встретить другого знакомого. Отмечается, что на улице в это время было -18 градусов мороза.

Вернуться назад