"
  • 24 мая 2022

Пьяный водитель иномарки катал четверых детей в багажнике по Казани

Казанские правоохранители задержали пьяного мужчину, в багажнике у которого находились четверо детей, сообщает агентство «Татарстан 24» со ссылкой на источник в региональном управлении МВД.

Все произошло 16 января. Полицейские остановили подозрительную иномарку Renault Kaptur возле одного из домов на проспекте Победы. За рулем оказался 31-летний местный житель, который вел себя крайне неадекватно. При осмотре авто в багажнике были найдены четверо детей.

Всего в машине было восемь человек. По одной из версий, родители найденных несовершеннолетних возвращались после застолья на каршеринговом авто вместе с друзьями. В отношении водителя были составлены сразу четыре административных материала: за нарушение требований к перевозке детей, невыполнение водителем без прав требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, управление автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке, а также за управление авто водителем, не имеющим при себе регистрационных документов на транспортное средство.

Вернуться назад