"
  • 27 мая 2022

Покойный генерал Ратников перед смертью оставил пугающее пророчество для России

Генерал-майор ФСО Борис Ратников скончался в декабре 2020 год. Перед смертью он оставил пугающий прогноз для России.

Один из создателей особой группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном управлении охраны РФ обладал даром экстрасенсорики. Он владел гипнозом и телепатией. Ратникову удалось застать пандемию коронавируса, поэтому мужчина сделал несколько сенсационных пророчеств, в которых описал будущее страны после борьбы с COVID-19.

Генерал-майор уверял, что Россия напрасно делится «своими ранами» с остальными. Он считал, что государство чересчур эмоционально относится к трагедиям духовной, политической и социальной жизни.

«Другие народы, включая Китай, не кричат на весь мир о своем горе, а все усилия тратят на то, чтобы перешагнуть через эти испытания, сделать свою нацию более сильной, дружной, собранной», - говорил он, передает портал «Слово и Дело».

Ратников не знал, когда именно человечеству удастся победить вирус, однако предвидел, что Москву ждут сильные потрясения в 2030 году.

«Разумеется, наш отдел заглядывал за горизонт, но то, что мы там увидели, оптимизма не внушает. В 2030 году целостного государства Россия мы не увидели. В мировом энергетическом пространстве целостной России нет», - заявил экстрасенс.

При жизни генерал-майор говорил, что на будущее способен оказывать влияние любой человек. Поэтому можно спасти не только страну, но и весь мир.

«Надо всем нам чистить душу. Тогда и мысли будут достойные, и мы спасем не только свою страну, но и мир. Краткий алгоритм нашей судьбы: мысль - слова - действия - привычки - характер. Всю эту цепочку нужно тщательно контролировать. Сейчас - время очищения земли и каждой души», - заключил Ратников.

Ранее в «НьюИнформ»: экстрасенс Павсекакий Богданов нашел подтверждение пророчеству известного астролога Нострадамуса.