"
  • 17 мая 2022

Пелагея закрыла комментарии в Instagram из-за хейта после финального выпуска «Голоса»

Певице Пелагее пришлось закрыть комментарии в Instagram после потока негодования со стороны зрителей проекта «Гoлoс».

Задолго до финального голосования, которое должно было определить победителя юбилейного сезона «Гoлoса», наставник проекта Пелагея объявила о кадровых изменениях в своей команде. Конкурсант Александр Волкодав стал частью группы певицы, вскоре после этого ведущий шоу Дмитрий Нагиев объявил о его триумфе на шоу.

Волкодав практически сразу столкнулся с потоком критики, поскольку его победа вызвала ожесточенные споры в Сети. По мнению большинства, первое место в конкурсе должен был получить Алишер Каримов, который являлся представителем команды покойного Александра Градского, пишет портал «Дни24».

Победителя проекта Волкодава обвинили в том, что он умело и цинично «воспользовался» смертью Градского, «купив» место в команде Пелагеи. Волна общественного негодования коснулась и наставницы, которой пришлось закрыть комментарии в социальных сетях. Певица устала от постоянного негатива в свою сторону. На данный момент Волкодав и Пелагея тесно сотрудничают, победитель проекта наравне с наставницей исполняет сложный репертуар на различных мероприятиях.

Вернуться назад