"
  • 25 мая 2022

Сын композитора Градского не знал о вооруженном ограблении Марины Коташенко

Сын российского композитора Александра Градского Даниил прокомментировал новость о вооруженном нападении на вдову покойного отца Марину Коташенко.

Как сообщалось раннее, на избранницу умершего музыканта напали трое мужчин. Грабители похитили у нее 100 миллионов рублей. Однако наследник певца заявил, что не знал о случившимся. Он признался, что надеется на благополучный исход, передает портал 5-tv.ru.

«Я, к сожалению, не могу ни опровергнуть, ни подтвердить, я сам в шоке от того, что вы говорите, я сам это только что услышал от вас. Я могу сказать только то. Что это все ужасно, надеюсь, все здоровы», - сообщил Градский-младший.

Напомним, что инцидент произошел недалеко от подмосковной деревни Жедочи на трассе М-3 «Украина». Бандиты спровоцировали ДТП, после которого в машину к Коташенко подсели трое мужчин. Грабители потребовали женщину вернуться домой. Там преступники и забрали денежные средства, которые хранились у потерпевшей под кроватью.

Ранее в «НьюИнформ»: звездный адвокат Сергей Жорин обратил внимание на несостыковки в нападении на вдову известного композитора Александра Градского.

Вернуться назад