• 03 июля 2022

Звездный адвокат Жорин рассказал о несостыковках в ограблении вдовы Градского Коташенко

Вооруженные бандиты ограбили вдову композитора Александра Градского Марину Коташенко. Звездный адвокат Сергей Жорин обратил внимание на несостыковки в нападении на возлюбленную покойного певца.

Как сообщалось раннее, на избранницу умершего артиста напали трое мужчин. Грабители похитили у нее 100 миллионов рублей. Преступление было совершено 16 января текущего года примерно в 13 часов дня, однако в полицию женщина обратилась только в 20 часов вечера. По словам юриста, действия пострадавшей лишены логики, поскольку преступления обычно раскрываются по горячим следам.

«Если с 13 до 20 часов ей ничего не препятствовало обратиться в правоохранительные органы, а она это не сделала, это вызывает большое количество вопросов, поскольку многие преступления раскрываются именно по горячим следам», - пояснил он, передает 5-tv.ru.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят поиски преступников. Однако полицейские сомневаются в правдивости ограбления. Жорин не исключат, что вдова Градского якобы могла инсценировать нападение на себя.

«Если действительно вдова рассказывает неправду или имеет определенное отношение к происшествию в виде соучастия в нем, это, на мой взгляд, глупо, потому, что, во-первых, это вскроется. А, во-вторых, это может считаться основанием признания ее как минимум недостойным наследником, а как максимум, и привлечении к уголовной ответственности», - заключил звездный адвокат.

Ранее в «НьюИнформ»: дочь певца и композитора Рената Ибрагимова Надежда потребовала у отца купить ей квартиру в Москве.