"
  • 22 мая 2022

Читатели DIe Zeit обвинили Украину в разжигании напряженности в Европе

Немецкие читатели Die Zeit раскритиковали правительство Германии за выбранный внешнеполитический курс в отношении России и Украины.

По мнению аудитории немецкого издания, немецкому руководству стоит пересмотреть внешнеполитический курс в Восточной Европе, а также не доверять экспертам, которые обвиняют Россию в «подготовке вторжения на украинскую территорию». Некоторые пользователи обвинили Украину в разжигании крупного европейского кризиса и напомнили о первом газовом кризисе между Киевом и Москвой.

«Украина -не невинная овечка», - заявил Klaurot.

«Однако никто не жалуется на Канаду, которая не только большую часть своей армии, но и своего населения разместила у границы США, в то время как у Америки в этой зоне нет ни людей, ни военных частей. То есть, и там в скором времени произойдет вторжение?» - задался вопросом Peanut Buster Parfait.

«Напыщенность или фактическая полная некомпетентность позволяют этим так называемым "экспертам" приходить к совершенно неверным оценкам ситуации?» - поинтересовался Einfacher Bürger.

Ранее в «НьюИнформ»: член Совета Федерации РФ Алексей Пушков обвинил Германию в зависимости от антироссийских «истерик» Украины.

Вернуться назад