• 02 июля 2022

Серябкина призналась, что страдает от послеродовой депрессии

Бывшая солистка поп-группы Serebro Ольга Серябкина впервые стала мамой 20 ноября прошлого года. Знаменитость не скрывает, что первые месяцы материнства даются ей очень непросто из-за гормонального сбоя.

Известная певица столкнулась с послеродовой депрессией, о чем ранее признавалась поклонникам в Instagram*, а также журналистам издания «СтарХит». По словам звезды, после появления на свет ребенка у нее буквально «зашкаливали» гормоны. Пережить непростой период Серябкиной помогли близкие люди.

«Меня стало легко обидеть, ранить, очень нужна была поддержка близких. К счастью, я ощущала эту поддержку от мужа и семьи. Сейчас все стабилизировалось. Но, скажу честно, первое время я пребывала в каком-то шоке: смотрела на ребенка и не могла поверить, что он мой», - рассказала о собственный эмоциях исполнительница.

Артистка также заявила, что в ближайшее время не собирается нанимать няню для Луки. По мнению звезды, все самое лучшее ребенку могут дать его родные родители. Поэтому пока Серябкина планирует посвящать воспитанию малыша все свое время.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ