"
  • 27 июня 2022

Актриса Королева рассказала, почему съемки «Сватов» затянулись на восемь лет

Актриса Инна Королева рассказала, почему поклонникам сериалы «Сваты» долго пришлось ждать седьмой сезон проекта в интервью Лизе Дидковской.

Звезда призналась, что видела только два сезона «Сватов». Кроме того, она не читала негативные комментарии зрителей о последнем сезоне ленты. Вспоминая о съемках, Королева сообщила, что о каких-либо конфликтах не знает: на площадке всегда царила дружеская атмосфера.

Оказалось, что авторы сериала хотели завершить съемки на шестом сезоне, однако спустя время режиссер Андрей Яковлев заявил, что готов продолжить работу над проектом. Затем он приступил к написанию сценариев. Первая версия новых эпизодов отличалась от финальной. Кроме того, съемкам помешала пандемия коронавируса. По этим причинам создание фильма затянулось на восемь лет.

Известно, что в рамках седьмого сезона планировалось 16 серий, но создатели сняли всего девять эпизодов. Фанаты сериала после этого разделились на два лагеря: одни остались довольны, а другие решили, что команде не удалось в полной мере раскрыть личности новых персонажей и уделить внимание полюбившимся героям.