• 05 июля 2022

Афонские монахи предсказали США разрушение и катастрофы в 2022 году

США ждет крах, а американцы будут вынуждены бежать в Россию. Такое предсказание сделал монах из монастыря горы Афон Стефан Карульский.

Старец предупредил, что Соединенные Штаты ждет катастрофа, однако не уточнил, что послужит ее причиной. Он также отметил, что это произойдет скоро.

«Америка, кстати, скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут стараться спастись и бежать в Россию и Сербию. Так будет», - сказал Стефан Карульский.

Другой монах Элпидий Афонский уверен, что страну уничтожат внутренние противоречия и природные катаклизмы. Об этом пишет издание «Народные Новости».

«Америка будет подвержена совершенно небывалым и странным катастрофам, землетрясениям, смерчам и торнадо, внутри страны разгорится противостояние народа правительству. Вернется ей бумерангом все то, что натворила она в других странах», - объяснил афонский монах.

Гора Афон располагается на полуострове Айон-Орос на северо-восточном побережье Греции, между заливами Айон-Орос и Иерисос Эгейского моря. Она является крупнейшим в мире средоточием православного монашества. Благодаря этому Афон также известна как Святая Гора.

Ранее ясновидящая Кажетта Ахметжанова предсказала России процветание в 2022 году. Она заявила, что Москва и Киев в будущем заключат мир, несмотря на разногласия, а США придется «кусать локти».