"
  • 28 июня 2022

Столетнее пророчество Распутина предсказывает миру хаос и нищету из-за «трех голодных змей»

Начало третьей мировой войны в XXI веке столетие назад предсказал хороший друг царской семьи Романовых Григорий Распутин.

Одно из забытых пророчеств предрекает кризис из-за «трех голодных змей», которые поползут по дорогам Европы. Будут сеять они хаос и разруху. Распутин предсказал, что человечество отвернется от бога, за что будет наказано ужасными карами.

«Человечество будет раздавлено поступью безумцев и негодяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и даже смиренному. А потом большая часть людей поверит во власть имущих, но разуверится в Боге... По дорогам Европы поползут три голодные змеи, оставляя за собой пепел и дым, у них один дом - и это меч, и у них один закон - насилие, но, протащив человечество через пыль и кровь, они сами погибнут от меча же», - говорится в пророчестве.

Распутин в своей книге «Благочестивые размышления» описал, как с Запада придет князь, который попытается поработить людей богатством. Князь с Востока поработит всех нищетой. Царский целитель поведал, что третий костер сожжет пепел первых двух, сохранится мало вещей и мало людей. И прежде чем войти в рай земной, им потребуется новое очищение, предрек Распутин.

«Мир ожидает три "молнии", которые последовательно спалят землю меж священных рек, пальмовый сад и лилии», - писал Распутин о предстоящей войне.

Предполагается, что священные реки - это Ирак, пальмовый сад - Египет, а лилии - это Франция, на гербе которой в Средние века были изображены эти цветы.