"
  • 25 мая 2022

Данко уверен, что артисты не помогут Марине Хлебниковой после пожара

Певец Александр Фадеев, более известный как Данко, заявил, что пострадавшей в пожаре Марине Хлебниковой не стоит рассчитывать на финансовую помощь артистов. Он считает, что в шоу-бизнесе нет коллег, а тем более друзей.

Данко рассказал изданию «Собеседник», что в шоу-бизнесе есть только бизнес-партнеры. Более того, по словам Фадеева, все артисты между собой враждуют. «Коллега» скорее сделает все, чтобы растоптать другого артиста и порадуется, если он исчезнет.

«Так что для Марины никто из артистов деньги собирать не будет. Если враг повержен, то мы празднуем победу и выдаем ордена!» - заявил Данко.

Фадеев уверен, что логичнее просить денег у простых людей, поклонников певицы. Он считает, что телеведущий Андрей Малахов правильно сделал, организовав сбор среди почитателей творчества Хлебниковой.

Пожар в квартире исполнительницы песни «Солнышко мое» случился в ноябре. Певица получила ожоги тела и отравилась продуктами горения. Хлебниковой сделали пересадку кожи и только недавно выписали из больницы. Пока артистка живет у друзей, которые ей помогали во время лечения.

Вернуться назад