"
  • 16 мая 2022

Дочери Кортнева и Зариповой родились благодаря ЭКО

Лидер группы «Несчастный случай», певец Алексей Кортнев признался, что у его супруги - мастера спорта по художественной гимнастике Амины Зариповой - после появления на свет сыновей начались серьезные проблемы со здоровьем. Пара была вынуждена прибегнуть к процедуре ЭКО, в результате которой у них появились две дочери.

Певец стал героем выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1». В студии передачи артист рассказал, что Зарипова не смогла самостоятельно забеременеть после рождения сыновей. Поэтому они приняли решение обратиться к медикам за помощью.

«Аксинья и Агафья - детишки, которые рождены в результате экстракорпорального оплодотворения, то есть дети из пробирки. Потому что, к сожалению, Амина уже не может сама забеременеть, нужно профессиональное врачебное вмешательство», - признался исполнитель.

Всего у пары четверо детей: сыновья Арсений и Афанасий. А также дочери Аксинья и Агафья. Последняя из девочек родилась в 2021 году.

Помимо детей от Зариповой у Кортнева есть наследники от предыдущих отношений. В союзе с первой женой поэтессой Ириной Богушевской у артиста появился сын Артемий, ему 34 года. В отношениях с актрисой Еленой Ланской родился еще один наследник Никита.

Вернуться назад