"
  • 17 мая 2022

Актер Илья Глинников вернулся из Казахстана на военном самолете Ил-76

Звезда комедийного сериала «Интерны» Илья Глинников отправился на новогодние каникулы в Казахстан и перестал выходить на связь с родными. Актер сообщил поклонникам, что он, наконец, вернулся домой.

Последний пост на странице в Instagram Глинникова был сделан 28 декабря, а в начале января в Казахстане вспыхнули беспорядки и актер перестал выходить на связь. 14 января он сообщил, что, наконец, добрался до дома. Артист вернулся в Россию боевым бортом Ил-76.

«Мы улетели, а людям жить. Соболезную всем, кого это коснулось! Мир Казахстану! Благодарю наши войска, за то, что вывезли нас, как сказал мой друг: "Русские на войне своих не бросают"» - написал Глинников под постом.

Возвращение домой на военном самолете актер назвал «легендой», сообщает портал OAnews. Глинников отправился в Казахстан, чтобы покорить пик Талгар, но 3 января он не вышел на связь с близкими и более суток о нем ничего не было известно. Мать актера обратилась в правоохранительные органы. Оказалось, что Глинников вместе с другими туристами находился в одном из лагерей Алма-Аты.

Вернуться назад