"
  • 24 мая 2022

Сенсационное предсказание Ванги о России на 2022 год

Болгарская слепая ясновидящая Ванга ушла из жизни в 1996 году. Одним из тех, кому удалось лично пообщаться с легендарной провидицей, стал бизнесмен Борис Кючуков. Мужчина сохранил записи, в которых старица рассказывала о событиях 2022 года.

Предприниматель встретился с Вангой в 1993 году. Он пришел к провидице за подсказками, чтобы узнать о своем будущем. Слова ясновидящей мужчина фиксировал в блокноте. Однако в тот день прорицательница рассказала не только о судьбе гостя. В прогнозах экстрасенс затронула тему геополитики.

«Две страны объединятся в 2022 году, но Россия больше, и она не побоится. Государства, разделенные большой водой, втайне будут встречаться и решать, как покорить РФ, но Россия увидит их двуликие лица», - говорила она.

По словам Кючукова, Ванга также сделала «космические» пророчества, согласно которым Луна вскоре покажет свою скрытую сторону, передает don24.ru.

«Луна покажет свою скрытую сторону, и весь мир ужаснется от увиденного, люди подумают, как были они глупы, что раньше этого никто не видел. Весь мир будет смотреть на это и содрогаться», - прочитал он еще одного предсказание покойной старицы.

Химик Антон Рыженков попытался расшифровать предсказание. По его мнению, речь идет об освоении Луны и конкуренции за ее поверхность, которая привела к развитию лунных программ у США, Китая и России. Кроме того, специалист напомнил, что в текущем году у РФ намечен запуск автоматической межпланетной станции «Луна-25».

Вернуться назад