"
  • 26 мая 2022

Глава мининформа Казахстана Умаров рассказал пользователям Сети, кем является на самом деле

Глава Министерства информации и общественного развития Казахстана Аскар Умаров дал первое интервью в новой должности и рассказал всю правду о себе.

По словам чиновника, его образ демонизировали, но в действительности он не тот, кем его хотят представить. Умаров отметил, что в действительности он является обычным человеком со своими достоинствами и недостатками. А теперь на нем лежит большая ответственность за развитие ведомства.

Как отметил Умаров, сейчас его задача состоит в том, чтобы ответственно и продуктивно выполнять свою работу, а также поручения и задачи, обозначенные президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

«Мы как министерство информации и общественного развития будем регулярно сообщать о своих проектах, инициативах и результатах работы. Вы, в том числе российские зрители и читатели, можете подписаться на наши социальные сети, следить за сайтом государственного органа и получать информацию из первых уст», - рассказал Умаров в интервью Sputnik Казахстан.

Ранее Умаров отверг обвинения в неуважении к истории и памяти Великой Отечественной войны. По его словам, это была самая кровопролитная война в истории человечества, жертвами которой стали десятки миллионов людей. Министр отметил, что она априори не могла быть чужой, так как война коснулась каждой семьи, передает RT.

Вернуться назад