Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Футболист Уилсон рассказал о том, как справляется со стрессом

Все дело во взгляде на ситуацию.
31 20 Июня 2020 10:40 Спорт
Футболист Уилсон рассказал о том, как справляется со стрессом
Футболист Уилсон рассказал о том, как справляется со стрессомpixabay.com-
Загрузка...

Американский футболист «Сиэтл Сихокс» Рассел Уилсон на одном из своих выступлений рассказал, что помогает ему справляться с негативными эмоциями на поле и в жизни.

«Позитивное мышление не всегда работает. Сложно быть на позитиве, когда происходит что-то действительно неприятное», — высказался Уилсон.

Поэтому, по словам футболиста, он пришел к выводу, что необходимо придерживаться другой тактики. Сейчас он успешно применяет ее во всех сферах жизни.

Уилсон рассказал, что часто сталкивается с негативом, однако, не реже в его жизни происходят события, которые дарят ему радость. Он проанализировал собственное состояние на протяжении какого-то временного периода и пришел к выводу, что на каждый душевный подъем приходится равнозначный по степени воздействия упадок сил.

Футболист Уилсон рассказал о том, как справляется со стрессом

То есть, жизнь в целом стремится к гармонии. Это осознание помогает Уилсону каждый раз, когда он оказывается в неприятной ситуации, не воспринимать ее чересчур эмоционально. В такие моменты футболист вспоминает о том, что хорошего с ним происходило за последнее время, и, если ничего равного по степени эмоционального воздействия, не было, то «греется» мыслью, что в скором времени ущерб от происходящего в моменте будет возмещен.

«Нужно оставаться в текущем моменте и в то же время принимать, что плохие вещи происходят. Тогда вы не будете реагировать на происходящее излишне эмоционально и убережете свои нервы. Я так и делаю», — подытожил спортсмен.

Рассел Уилсон играет в футбол со студенческих лет. В начале карьеры он превзошел достижение Пэйтона Мэннинга по количеству пасовых тачдаунов среди новичков, стал квотербеком команды «Сиэтл Сихокс» и лучшим новичком по версии Pepsi.

За первые три сезона в лиге футболист одержал больше побед, чем кто бы то ни было в истории НФЛ за такой короткий срок. Это позволило Уилсону заключить контракт на 2,99 миллиона долларов. Такой контракт до сих пор является самым дорогостоящим среди новичков.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх