"
  • 24 мая 2022

Телеведущий Соловьев с помощью еврейского анекдота прокомментировал требования США к РФ

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев вспомнил еврейский анекдот, комментируя требования США не ввязывать украинцев в перемены, о которых они не просили. Об этом сообщает портал «Взгляд».

Ранее первый заместитель госсекретаря США Венди Шерман обратился к России. Он попросил Москву не принуждать Киев к переменам, в которых народ не заинтересован. Владимир Соловьев не смог пройти мимо громких заявлений политика. По его мнению, представители Белого дома уверены, что лучше остальных знают, чего желают жители Незалежной.

Соловьев также добавил, что слова Шермана его совсем не удивляют. Свою точку зрения он высказал при помощи смешной зарисовки, которая немного напоминает требования американского госсекретаря.

«Мойша гуляет во дворе, и тут мама кричит ему в форточку: "Мойша, домой!". Мойша спрашивает: "Я замерз?". А мама ему отвечает: "Нет, ты проголодался"», - пошутил журналист.

Чтобы оценить, как американцы заботятся о гражданах других стран, достаточно вспомнить судьбы народов Ближнего востока и других регионов, на которые не распространяется политика США, заключил Соловьев.

Вернуться назад