"
  • 23 мая 2022

Депутат Рады Гончаренко: Порошенко готовится «разбудить» Зеленского

Экс-президент Украины Петр Порошенко завершает дипломатическое турне и готовит спецоперацию против нынешнего главы государства Владимира Зеленского. Об этом рассказал депутат Верховной рады Алексей Гончаренко.

Зеленский до сих пор не вышел в публичную деятельность после новогодних праздников и взял два отпуска для продолжительного отдыха. Гончаренко уверен, что нынешний президент резко вернется в Киев, как только Порошенко завершит дипломатическое турне.

«Как только вернется Порошенко - Зеленский наконец проснется. Это не просто возвращение, это спецоперация "Разбуди президента". Пора уже, страна из праздников вышла и только один человек замешкался, ну, вот, мы ему немножко поможем», - написал Гончаренко.

Следующие выборы президента Украины пройдут весной 2024 года, но в украинском информационном поле избирательную кампанию уже начали активно обсуждать, в том числе возможный второй срок Зеленского.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Дмитрий Корнейчук рассказал, что бедность украинцев сыграет на руку Зеленскому на выборах.

Вернуться назад