"
  • 29 мая 2022

Актриса Довлатова отказывается верить в смерть телеведущего Михаила Зеленского

Актриса сериала «Тайны следствия» Алла Довлатова отказалась верить в скоропостижную смерть журналиста и телеведущего Михаила Зеленского. Она опубликовала пост в Instagram-аккаунте.

Новость о скоропостижной смерти бывшего ведущего программы «Прямой эфир» повергла в шок его родных и поклонников. На момент трагедии рядом с телезвездой находилась супруга, психолог Мила Рубинчик. Мужчине стало плохо, из-за чего его увезли на скорой в больницу. Врачи пытались спасти жизнь народному любимцу, но не смогли. Зеленский умер 11 января в возрасте 46 лет. Причиной раннего ухода из жизни стал инсульт.

Актриса Алла Довлатова отказалась верить в смерть молодого журналиста. Своими эмоциями о произошедшем она поделилась на странице в социальной сети Instagram*.

«Я в шоке! Я в ужасе! Что произошло? Миша! Дорогой! Я увидела страшную новость! Я очень надеюсь, что это неправда! Я не верю!» - написала она.

Ранее в «НьюИнформ»: актер театра и кино Эммануил Виторган прокомментировал внезапную смерть телеведущего и журналиста Михаила Зеленского.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ