"
  • 21 мая 2022

Как ретроградная Венера до 29 января изменит жизнь всех знаков зодиака

В астрологии планета Венера ассоциируется с любовью и романтикой. Кроме того, небесное светило управляет финансами. Эксперты рассказали, как изменится жизнь знаков зодиака до 29 января 2022 года, передает портал Glamour.

Овнам следует уделить время финансовым вопросам. Не стоит бояться просить у руководства повышения или прибавки к зарплате. Тельцов ждут кардинальные перемены в жизни. Главное - освободиться от ненужных мыслей и вещей, которые не приносят удовольствия. Близнецам лучше не принимать поспешных решений. Астрологи рекомендуют инвестировать ресурсы и время в дела, которые действительно важны.

Раки проделают большую работу на любовном фронте. Им захочется забыть все ссоры и обиды. Львам необходимо сконцентрироваться на мелочах. Благоприятный период, чтобы сосредоточиться на делах, приносящих радость. Девам пора разобраться в собственных желаниях, если они хотят построить идеальную личную жизнь.

Весы посвятят время самоанализу. Нужно немного сбавить темп жизни до конца января. Скорпионам следует прислушиваться к собственной интуиции - она не подведет. Ретроградная Венера призывает рисковать и давать поклонникам шансы. Стрельцам необходимо понять, правильно ли они растрачивают ресурсы. Стоит определить, какие отношения и инвестиции действительно важны.

Козерогам звезды сулят успех в любых начинаниях. Им надо тренировать осмотрительность, чтобы понять, чего они хотят добиться в жизни. Водолеям следует сосредоточиться на собственных желаниях и начать к ним прислушиваться. Рыбам до конца января можно просто плыть по течению и не пытаться ничего менять. Они нуждаются в свежих мыслях и эмоциях.

Вернуться назад