"
  • 23 мая 2022

Бывший супруг Елены Прокловой эмоционально высказался о госпитализации актрисы с инсультом

Российскую актрису Елену Проклову недавно госпитализировали в больницу с инсультом. Однако экс-супруг знаменитости, бизнесмен Андрей Тришин не особо переживает за бывшую возлюбленную, передает портал «Комсомольская правда».

Новость о том, что знаменитость попала в больницу, стала настоящим шоком для ее родных и поклонников. Проклова никогда не жаловалась на здоровье и вела активный образ жизни, но 10 января текущего года звезду госпитализировали. Фанаты искренне переживают, ведь артистке уже 68 лет.

Тришин, с которым актриса прожила в браке 30 лет, воспринял информацию о болезни бывшей возлюбленной достаточно спокойно. Он признался, что волнуется за Проклову, но у нее есть дети, которые могут о ней позаботиться.

«А мне надо подпрыгивать или что делать? Я беспокоюсь, конечно. Но как я могу связаться с врачами, если даже не знаю, где она лежит? Да и кто из врачей у нас готов общаться? У нас немного не та медицина, чтобы родственникам что-то докладывали. А тем более, не родственникам… Я думаю, там есть, кому позаботиться. Есть старшая дочка, есть младшая - никаких проблем», - высказался бизнесмен.

Он добавил, что его абсолютно не интересует жизнь экс-жены, поскольку после развода уже прошло семь лет. Сейчас Тришин проживает в другом городе. Он хорошо относится к актрисе, но не считает нужным поддерживать с ней общение.

Вернуться назад