• 05 июля 2022

Покинувшая дуэт Artik и Asti Анна Дзюба анонсировала выход первой сольной песни

Бывшая солистка группы Artik и Asti Анна Дзюба начала сольную карьеру в минувшем ноябре. Теперь певица готовится к выходу первой собственной песни, о чем сообщила поклонникам в Сети.

Дзюба разместила на своей странице в Instagram* небольшое видео, на кадрах которого исполняет новую композицию. Песня получила символичное название «Феникс». Согласно озвученной звездой информации, она выйдет 14 января.

«Знаю, что вы очень долго ждали и надеюсь, что каждая нота и каждое слово долетит до ваших сердец. А пока ловите небольшой отрывок и пишите в комментариях, как вам», - подписала ролик артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Дзюба (@astiselfmade)

Исполнительница также поблагодарила своих поклонников за поддержку. Фанаты бурно отреагировали в комментариях под постом, отметив, что ее голос всегда долетает до их сердец.

Дзюба покинула дуэт Artik и Asti после десяти лет выступлений в составе коллектива. Группа была образована по инициативе продюсера Артема Умрихина, который стал ее вторым участником. За годы деятельности дуэт неоднократно становился лидером хит-парадов. Что именно заставило исполнительницу начать сольную карьеру, она так и не рассказала.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ