• 06 июля 2022

Дейнега заявила об интимной связи Григория Лепса и Юлии Барановской

Популярная певица Милена Дейнега заявила о возможной интимной связи артиста Григория Лепса с телеведущей Юлией Барановской. По ее мнению, именно измена Лепса с ведущей стала причиной его развода с Анной Шаплыковой.

В ходе беседы с корреспондентами eg.ru Дейнега опровергла возможный роман Шаплыковой с 38-летним манекенщиком Дмитрием Савчуком. Она пояснила, что неверные предположения о тайном романе возникли всего лишь из-за того, что Савчука с экс-супругой Лепса однажды заметили где-то вместе, однако это не является поводом сразу делать поспешные выводы, передают «Дни24».

«А с Лепсом она разошлась из-за того, что он переспал с телеведущей Юлией Барановской. В это я больше готова поверить», - заявила певица.

Дейнега считает, что такой женщине, как Анна Шаплыкова, нужен более взрослый и состоятельный мужчина, пишут «Актуальные новости».

Напомним, что Григорий Лепс и Анна Шаплыкова развелись 20 декабря прошлого года после 20 лет брака. Никто из супругов до сих пор не прокомментировал расставание, вследствие чего появилось множество слухов об истинных причинах развода звездной пары.