"
  • 29 июня 2022

Галкин получил «нагоняй» от Маслякова за судейство в КВН

Телеведущий и юморист Максим Галкин рассказал историю, связанную с КВН и его ведущим Александром Масляковым. Неприятный инцидент произошел в 2001 году.

Галкин принял участие в YouTube-программе «Я себя знаю!». Компанию ему составил юморист Азамат Мусагалиев. Телеведущий вспомнил, как много лет назад поставил низкую оценку одной из команд КВН.

«Я хорошо помню эту тройку! До сих пор шлейф ее тянется. С тех пор Масляков никогда меня не пригласил в жюри КВН. Не только команда закончила, но и я свои отношения с КВН. Александр Васильевич устроил мне нагоняй в антракте, мол, как ты мог! Я: "Простите, думал, что вы меня пригласили судить"», - поделился Галкин.

Супруг певицы Аллы Пугачевой добавил, что все конкурсанты получили те оценки, которые заслуживали на самом деле. По словам комика, после скандального инцидента у него не сложились взаимоотношения с ведущим передачи.

Несмотря на это, 45-летний Галкин указал, что уважительно относится к КВН. Он добавил, что, возможно, неправильно понял все правила популярной игры.