"
  • 28 мая 2022

Илья Авербух остался доволен результатом Ксении Бородиной на «Ледниковом периоде»

Заслуженный мастер спорта России Илья Авербух заявил, что Ксения Бородина показала хороший результат в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Он остался доволен прокатами телеведущей.

Бородина до участия в «Ледниковом периоде» не умела кататься на коньках. Ведущая «Дома-2» не скрывала этот факт от зрителей и поклонников в Сети, но периодически не сдерживала эмоции и отвечала на критику. Фигурист Илья Авербух оценил навыки, которые телеведущая успела получить в проекте.

«О Ксении могу говорить только в превосходных тонах - она начала с абсолютного нуля, но показала себя как фантастически трудолюбивый, добрый, открытый человек. У меня остались только хорошие воспоминания о нашей совместной работе. Хочу сказать, что она большая умница и большая молодец», - заявил Авербух в разговоре с редакцией «СтарХита».

Авербух заявил, что Бородина на протяжении всего шоу чувствовала ответственность в том числе перед людьми, которых любит, поэтому выкладывалась на тренировках и выступлениях максимально. Тренер остался благодарен подопечной за трудолюбие и отзывчивость.

Пользователи Сети не раз критиковали Ксению Бородину за неумение стоять на коньках. Одна из подписчиц даже назвала теледиву «бревном», после чего ее сравнили с «женщиной в засаленном халате».