Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экстрасенс предрекла мужу покойной Норкиной молодую спутницу и двоих детей

После потери супруги журналист встретит молодую незнакомку, которая подарит ему двоих детей.
3725 20 Июня 2020 11:08 Шоу-бизнес
Экстрасенс предрекла мужу покойной Норкиной молодую спутницу и двоих детей
Экстрасенс предрекла мужу покойной Норкиной молодую спутницу и двоих детейyoutube.com-Prt Scr НТВ
Загрузка...

Телеведущий Андрей Норкин, потерявший жену Юлию, вскоре встретит новую любовь. Такое предположение выразила экстрасенс Галина Янко.

По ее словам, журналиста ждет долгая жизнь, так как «родился он под планетой Луны и Солнца». Янко пояснила, что текущие события, разворачивающиеся вокруг Норкина, обусловлены его кармой.

«Все, что вокруг него сейчас происходит, это он отрабатывает карму. Могу так же сказать, что ему выпадает карта вдовца, а во всей его жизни всегда встречаются люди, которые желают ему несчастья», — заявил она «ПолитЭксперту».

Экстрасенс заявила, что Норкин обладает качествами доброго и душевного человека, в связи с чем быстро привязывается к людям. Некоторые этим пользуются, что мешает самому журналисту.

«Но хочу заметить, что он не останется один, а все же встретит женщину, которая будет моложе него, и они создадут семью», — говорит Янко.

Она также предрекла Норкину двое детей от новой спутницы, однако отметила, что произойдет это не очень скоро.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх