"
  • 01 июля 2022

Певец The Weeknd намекнул в новом треке на роман с Анджелиной Джоли

Популярный исполнитель Эйбел Макконен Тесфайе, выступающий под псевдонимом The Weeknd, выпустил новый альбом под названием Dawn FM. В новой композиции артист признался в чувствах к своей избраннице.

Релиз нового альбома канадского исполнителя состоялся 7 января. На обложке Dawn FM Тесфайе разместил собственную состаренную фотографию. А в песне под названием Here We Go… Again обратился к таинственной возлюбленной, рассказав о жизни с ней.

«Моя новая девушка, она кинозвезда. Моя новая девушка, она кинозвезда. Я любил ее правильно, заставляю ее кричать, как Нив Кэмпбелл. Но, когда я заставляю ее смеяться, клянусь, это излечивает мои депрессивные мысли», - строчки из песни The Weeknd.

Кроме того, в композиции под названием Starry Eyes артист поет о том, как девушка из его сна стала встречаться с ним в реальности. Также Тесфайе посвятил несколько строк своей бывшей возлюбленной модели Белле Хадид.

Слухи о романе The Weeknd и Анджелины Джоли начали появляться летом этого года. Тогда папарацци засняли знаменитостей вдвоем в ресторане. До Джоли музыкант встречался с Беллой Хадид и певицей Селеной Гомес.