"
  • 24 мая 2022

Рэпер Канье Уэст закрутил роман с актрисой Джулией Фокс

Американская актриса Джулия Фокс объявила, что состоит в отношениях с экс-супругом Ким Кардашьян, рэпером Канье Уэстом. Артистка рассказала о подарках, которые преподнес ей музыкант.

Фокс дала интервью изданию Interview Magazine, в беседе с журналистами начинающая актриса поделилась подробностями отношений с Уэстом. По словам артистки, они встретились с музыкантом в канун Нового года в Майами и между ними сразу же возникла искра.

После пара решила оправиться в Нью-Йорк, где посмотрела мюзикл «Игра рабов». Фокс отметила, что после удачного свидания Уэст сделал ей щедрый подарок. Экс-супруг Кардашьян подарил новой возлюбленной гостиничный номер, полный одежды.

«После спектакля мы решили поужинать в Carbone, одном из моих любимых ресторанов. В ресторане Йе снял для меня целую фотосессию, пока люди обедали! После ужина у него был сюрприз для меня. Я имею в виду, что я все еще в шоке. У нас был целый гостиничный люкс, полный одежды. Мечта каждой девушки», - призналась артистка.

Слухи о романе Уэста и Фокс появились совсем недавно. Влюбленных несколько раз видели вместе. Не так давно актриса пережила болезненный разрыв, а музыкант все еще находятся в процессе развода с Ким Кардашьян.

Вернуться назад