• 03 июля 2022

Искореженные в ДТП иномарки пришлось убирать с улицы Петербурга с помощью эвакуатора

Два автомобиля столкнулись на пересечении улиц Потапова и Ириновского проспекта в Санкт-Петербурге. В результате ДТП водители иномарок не пострадали.

Дорожное происшествие случилось минувшим вечером, о чем сообщили подписчики сообщества «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте». По их словам, после аварии иномарки очень сильно деформировались, поэтому машины убирали с проезжей части с помощью эвакуатора. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и скорая помощь.

Причина ДТП пока неизвестна, однако накануне Северную столицу в очередной раз накрыл снегопад. Состояние дороги, плохая видимость или ошибка водителя могли привести к столкновению.

https://t.me/Megapolisonline/69521

Жители Петербурга практически каждый день становятся участниками ДТП из-за скользких дорог и нечищенных улиц. Коммунальные службы не справляются с уборкой снега, что влияет на ухудшение аварийной обстановки в городе. Губернатор Александр Беглов уже признал наличие проблемы, но принятые меры все равно не улучшают ситуацию. При этом еще осенью градоначальник самонадеянно заявлял о готовности властей к зимнему сезону.