"
  • 27 мая 2022

Авраам Руссо восстанавливается в одной из больниц США после операции на бедре

Знаменитый певец Авраам Руссо проводит праздничные дни в одной из больниц Соединенных Штатов. Там исполнителю провели плановую операцию на бедре, которая длилась дольше двух часов.

Проблемы музыканта с ногой начались 15 лет назад. Ему еще тогда предлагали сделать операцию, но он отложил хирургическое вмешательство на неопределенный срок. Когда больше ждать было нельзя, певец решил оперироваться в одной из клиник США. В интервью изданию «СтарХит» Руссо рассказал, что операция было двусторонняя и очень сложная, но все прошло хорошо. Он также выразил благодарность своим лечащим врачам, которые сделали свою работу на высшем уровне.

«Огромное человеческое спасибо всем за мощнейшую поддержку в такой непростой момент в жизни. К сожалению, не мог ответить всем, находясь в госпитале. Меня подбадривали и поддерживали, телефон просто разрывался от звонков и смс! Сейчас не могу сказать, что снова в строю... Но хочу быстрее вернуться в спортзал!» - с воодушевлением заявил артист.

Певец добавил, что сразу после выписки намерен вернуться домой, в Россию. По словам Руссо, его ждет много работы, по которой он уже соскучился.

Исполнитель стал жертвой покушения летом 2006 года. Он находился в автомобиле со своим охранником, когда неизвестные открыли по машине огонь из автомата. Пули попали в бедро музыканта, поясницу и голень. Несмотря на безумную боль он смог уехать от нападавших. «Отголоски» того страшного случая его тело «слышит» до сих пор.

Вернуться назад