"
  • 17 мая 2022

Экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина начала сотрудничать с Варнавой

Продюсер Нателла Крапивина анонсировала выход полнометражного фильма об «Орле и решке». Одну из главных ролей в картине сыграла Екатерина Варнава.

Крапивина на протяжении многих лет занимается созданием трэвел-шоу «Орел и решка». Программа выходит на российских экранах уже десять лет, а теперь по мотивам программы выходит полнометражный фильм. По словам Крапивиной, они работали над созданием новой картины в течении трех лет.

Фильм расскажет о вымышленных приключениях съемочной команды в стране Абд-Эль-Акри - еще недавно закрытой для туристов. Роль продюсера проекта в фильме досталась Екатерине Варнаве. Кроме нее в картине также приняли участие Саша Бортич, Александр Гудков и Александр Молочников.

«Мы стремились сохранить нашу целевую аудиторию в полном объеме. Поэтому брали сумасшедшие истории из жизни, слегка их приглаживали или, наоборот, утрировали в зависимости от драматургических задач. Каждый из создателей «Орла и решки» обязательно себя узнает. От этого немного страшно, зато очень весело», - рассказала Крапивина в беседе со «СтарХитом».

Также продюсер подчеркнула, что, по ее мнению, новая картина получилась легкой и веселой. Релиз ленты состоялся 6 января, ее можно увидеть эксклюзивно на сервисе «Кинопоиск».

Нателла Крапивина расторгла контракт с певицей Лободой летом 2021 года. По данным СМИ, одной из причин подобного решения стал конфликт продюсера с Филиппом Киркоровым, который разгорелся во время премии телеканала Муз-ТВ.

Вернуться назад