"
  • 25 июня 2022

Волочкова рассказала, как живет ее дочь у отца Игоря Вдовина

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, что ее дочь Ариадна живет вместе со своим отцом Игорем Вдовиным в его квартире. Звезда также поделилась подробностями отношений девочки с его супругой.

Ариадна на протяжении долгого времени жила вместе с Волочковой. Однако наследница артистки все же переехала в квартиру к отцу, так как оттуда ей удобнее добираться до учебного заведения. По мнению знаменитости, бывший муж настраивает дочь против нее. Также балерина заявила, что новая возлюбленная Вдовина не считает Ариадну частью семьи.

«Для этой женщины Ариша - совершенно чужой человек. И она бы не таскала дочку на все мероприятия, если бы ее фамилия была Вдовина, а не Волочкова. А потом, когда Ариша увидела, что у нее уже и лошадку отняли, и собачка вроде как не ее и этой тетеньке надо только с ней сфотографироваться, то, наверное, о чем-то призадумалась», - высказалась танцовщица в беседе с Teleprogramma.pro.

Волочкова добавила, что не затаила обиду на бывшего мужа, так как не допускает, чтобы это чувство поселилось в ее душе. Кроме того, звезда считает свою дочь достаточно взрослой, чтобы та могла самостоятельно принимать решения. По словам балерины, ее наследница считает семью отца чужой.