"
  • 23 мая 2022

Эндрю Гарфилд рассказал, при каком условии вернется к роли Человека-паука

Всемирную известность Эндрю Гарфилду принесли съемки в ленте «Новый Человек-паук» режиссера Марка Уэбба, где он в 2012 году сыграл главного героя. Теперь актер допускает свое возвращение к роли Питера Паркера при соблюдении продюсерами одного условия.

Гарфилд дал интервью изданию Variety, в ходе которого порассуждал об истинном предназначении Человека-паука. Лауреат премии «Тони» искренне убежден, что Питер Паркер должен служить на благо общества. По словам актера, он будет готов вернуться к роли супергероя только при уверенности, что по сюжету фильма персонаж реализует эту функцию.

«Да, я определенно готов вернуться к роли, если сценарий мне покажется в духе моего персонажа. Питер и Человек-паук - эти герои предназначены для служения общему благу», - резюмировал Гарфилд.

Артист также поделился эмоциями от участия в съемках боевика «Человек-паук: Нет пути домой». Он появился в проекте, хотя образ Питера Паркера «от и до» воплотил 25-летний британский актер Том Холланд. Авторы франшизы уже анонсировали ее продолжение.

Вернуться назад