"
  • 29 мая 2022

Анастасия Макеева призналась, что Мальков превзошел ее бывших кавалеров

Актриса Анастасия Макеева поделилась подробностями отношений с новым мужем Романом Мальковым. Кинозвезда призналась, что возлюбленный не перестает заботиться о ней.

Макеева наслаждается романтикой в браке с бизнесменом Романом Мальковым, с которым познакомилась во время строительства своего особняка. Артистка призналась, что старается не завышать ожиданий от избранника, однако он уже превзошел ее прошлых возлюбленных.

«Я от него ничего не ожидаю, а дает он мне больше, чем предполагала. Ни один мужчина в моей жизни мне столько не давал», - поделилась актриса в Instagram*.

Незадолго до этого Макеева также призналась, что считает мужа главой семьи. По словам актрисы, в паре ее родителей мама всегда стремилась к равноправию, но именно отец был лидером. Звезда отметила, что не считает нужным бороться с устоявшимися традициями в своем браке.

При этом Мальков также не раз отмечал, что чувствует заботу со стороны возлюбленной. Бизнесмен оставил жену с четырьмя детьми ради актрисы, за что пара не раз подвергалась критике со стороны интернет-пользователей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ