"
  • 24 мая 2022

Солистка Little Big Таюрская показала устроенный обезьяной погром на вилле

Солисты группы Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин столкнулись с последствиями проникновения на арендованную ими виллу дикой обезьяны. Певица Софья Таюрская рассказала об инциденте.

Звезды группы Little Big решили провести новогодние праздники на курорте, где арендовали роскошную виллу. В один из вечеров к ним в дом проникло дикое животное, которое не только устроило беспорядок, но и съело еду музыкантов. Солистка группы Софья Таюрская показала в Instagram*, во что превратилась их вилла после визита обезьяны.

«Самое странное, что могло с нами произойти, - в нашу виллу ворвалась обезьяна. Она разбила бокал, съела орешки, разорвала тарелку с фруктами, открыла мусорку и разорвала пакет из «Дьюти фри». Я не буду платить за эти орешки!» - пошутила певица.

Судя по роликам, этот инцидент не расстроил ни Таюрскую, ни основателя группы Илью Прусикина. Артист не стал переживать из-за состояния дома и отправился к бассейну, пока администрация разбиралась с последствиями погрома.

Ранее Таюрская признавалась, что может провести Новый год в компании не только Прусикина, но и его экс-супруги с ребенком. Она отметила, что артист ответственно относится к обязанностям по воспитанию сына Добрыни.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад