"
  • 21 мая 2022

Жители домов на проспекте Большевиков продолжают мерзнуть после починки трубы

Жители домов, которые находятся на проспекте Большевиков в Санкт-Петербурге, лишились отопления из-за прорыва трубы. После устранения аварии тепло в дома не вернули.

Петербуржцы продолжают мерзнуть после починки трубы. Аварию устранили, но необходимо еще заполнить трубопровод. Инцидент произошел 5 января. В результате свыше 200 зданий в Невском районе лишились тепла, при этом часть из них является лечебными организациями, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

Также отопление отключили в 385 жилых домах, больницах и детских домах в Красногвардейском районе. Несмотря не прогнозируемое похолодание до 10 градусов мороза в городе, в ближайшее время подача тепла не планируются. Полностью ликвидировать последствия аварии смогут не раньше 19:50.

Подобные коммунальные проблемы стали привычными для Северной столицы с начала зимнего сезона. Горожане лишаются отопления и горячей воды из-за прорывов ветхих труб. При этом губернатор Александр Беглов еще осенью уверял, что Петербург на 100% готов к зиме.

Вернуться назад