• 03 июля 2022

Даня Милохин теряет поддержку фанатов после расставания с Медведевой

Волна негатива обрушилась на популярного тиктокера Даню Милохина после того, как тот опубликовал видеоролик с другой девушкой. Поклонники возмущены его «расставанием» с партнершей по «Ледниковому периоду» фигуристкой Евгенией Медведевой, с которой они во время съемок шоу стали почти неразлучны.

Пара Милохина и Медведевой обрела колоссальную популярность благодаря телешоу «Ледниковый период». Однако проект закончился, и ребята разошлись по своим делам. Поклонники звездного дуэта были свидетелями зарождения на льду отношений двух людей. Частые поцелуи и неоднозначные касания намекали на появившиеся романтические чувства у ребят друг к другу, однако сами они это опровергали.

Недавно Даня Милохин опубликовал видеоролик, где был запечатлен танцующим и обнимающимся с другой девушкой-блогером.

«Никто уже не воспринимает Даню без Жени, а Женю без Дани. Но поймите, что им быть вместе - это развернуть свои жизни на 180 градусов», - отметил один из фанатов под видео.

Однако не всем было по душе увидеть тиктокера с другой девушкой. На Милохина обрушилась волна критики, а многие подписчики приняли решение отписаться от парня. Некоторые также отметили, что с Медведевой блогер смотрелся намного лучше.