"
  • 19 мая 2022

Стася Милославская и Маргарита Левиева снялись в шпионском боевике от Netflix

Актрисы Стася Милославская и Маргарита Левиева приняли участие в съемках шпионского боевика «С холода» от американского стримингового сервиса Netflix.

О съемках в сериале под режиссерством Адама Гласса Милославская рассказала в своем Instagram-аккаунте и опубликовала трейлер предстоящего проекта. Девушка призналась, что целый год мечтала рассказать о своем участии, судя по всему, этому препятствовали контрактные обязательства.

«Когда тебя не приглашают в русские проекты для Netflix - приходится действовать иначе. Мама, ты погляди, где я!» - подписала она.

Кроме Милославской в картине снялась еще одна русская актриса Маргарита Левиева, наиболее известна по ролям в таких фильмах, как «Невидимый» (2007), «Бабник» (2009) и «Парк культуры и отдыха» (2009).

«С холода» расскажет про то, как бывшая русская шпионка с уникальными навыками, а теперь мать-одиночка из США разрывается между заботой о дочери и охотой на врага - гласит официальный синопсис сериала. Премьера состоится 28 января на платформе Netflix.

Вернуться назад