"
  • 28 мая 2022

Женщина погибла при столкновении легковушки и фуры на трассе в Ленобласти

Смертельное ДТП произошло в Выборгском районе Ленобласти. Дорогу не поделили Chevrolet и большегруз. В результате погибла женщина, находившаяся за рулем легкового автомобиля. О произошедшем рассказали очевидцы в тематической группе в социальных сетях.

Столкновение автомобилей произошло на 52-м километре дороги Пески - Сосново - Подгорье. Предварительно установлено, что женщина-водитель легковушки потеряла управление, после чего вылетела на встречную полосу, где и врезалась в большегруз.

Основной удар пришелся на левую часть иномарки, из-за чего спасателям пришлось вытаскивать автомобилистку из салона при помощи спецсредств. Прибывшие врачи на месте констатировали смерть пострадавшей.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и экстренных служб. По данному факту организована проверка, направленная на установление причин и обстоятельств произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Тем временем в Петербурге продолжает расти количество ДТП. Многие водители теряют управление автомобилями на скользких дорогах. Горожане уверены - ответственность за качество работы коммунальных служб по уборке снега и наледи лежит на губернаторе Александре Беглове. Петербуржцы не раз обращались к градоначальнику с просьбами предпринять соответствующие меры, однако все жалобы по-прежнему остаются без должной реакции.