"
  • 27 мая 2022

Николь Кидман обвинила в сексизме спросившую ее о браке с Томом Крузом журналистку

Известная австралийская и американская актриса Николь Кидман остро отреагировала на вопрос о ее браке с артистом Томом Крузом. Знаменитость обвинила задавшую его журналистку в сексизме.

Оскароносная актриса дала интервью изданию The Guardian, одной из тем которого стал фильм «Быть Рикардо» режиссера Аарона Соркина. В нем Кидман сыграла роль Люсиль Болл. Говоря о своей героине, актриса порассуждала на тему несчастливых отношений.

По словам Кидман, нельзя заставить партнера вести себя так, как тебе хочется. При этом любовь порой случается с тем мужчиной, с которым нет совместного будущего, несмотря на наличие общих детей. Журналистка поинтересовалась, не о своем ли браке с Крузом говорит звезда.

«О, боже, нет. Конечно, нет. Нет, это так давно было, конечно, я не об этом. Я бы попросила не навешивать на меня таких ярлыков. Вопрос кажется мне почти сексистским, потому что я не думаю, что кто-то сказал бы такое мужчине», - ответила звезда.

Круз стал первым мужем Кидман. Звездный брак, зарегистрированный в 1990 году, продержался 11 лет. Затем звезда вышла замуж за австралийского кантри-певца и музыканта Кита Урбана.

Вернуться назад