"
  • 25 мая 2022

Лучшие анекдоты Андрея Норкина за уходящий 2021 год

Шутки ведущего программы «Место встречи» Андрея Норкина уже долгое время веселят зрителей телеканала НТВ. Издание «Невские новости» собрало лучшие анекдоты, которые он рассказал в 2021 году.

Россияне с нетерпением ждут новых выпусков общественно-политического шоу «Место встречи». В студии НТВ происходят настоящие споры на актуальные международные темы. Ведущий Андрей Норкин традиционно заканчивает передачу анекдотами.

Отдельно среди шуток телеведущего стоят зарисовки про президента России Владимира Путина. Шоумен без стеснения с юмором говорит о главе государства с экранов телевизоров.

«Сидит пожилой немец с удочкой, ловит рыбу. Путин мимо проходит, видит, что рыбы нет, и говорит: "Что, не клюет?" Немец с досадой говорит: "Нет, не клюет, сегодня ветер с востока". Путин говорит: "Ветер с востока - это же замечательно". Немец к нему поворачивается и с плохо скрываемым раздражением говорит: "Ветер с востока замечательный? Вы что, поляк?" На что Путин говорит: "Гораздо хуже - я русский"», - шутил ведущий.

Он также рассказывал смешные зарисовки про жизнь властей Украины. Одним из героев стал мэр Киева Виталий Кличко, роль которого в политике и без того довольно комична.

«Пресс-конференция идет. Ему (Кличко) говорят: "Господин мэр, сейчас в Европе бушует энергетический кризис, рост цен, рост тарифов. Стоит ли киевлянам опасаться повышения стоимости проезда в метро?" Кличко говорит: "Нет, метро дорожать не будет, проезд будет стоить, как и раньше, один жетончик"», - рассказывал Норкин.

Накануне Нового года шоумен порадовал зрителей смешной зарисовкой из жизни еврейской семьи. Подобные истории он рассказывает чаще всего. На этот раз анекдот отличался пошлым подтекстом.

«- Моня, что я вижу? У тебя что, эрекция?

- Роза, не трогай - это на Новый год!» - заключил с акцентом телеведущий.

Ранее Андрей Норкин возмутился тем, что президент Украины Владимир Зеленский зарабатывает на показе сериала «Сваты» на российском телевидении.

Вернуться назад