"
  • 23 мая 2022

«Омикрон», Байден и газовый кризис: названы сбывшиеся предсказания Ротшильдов на 2021 год

Британский журнал The Economist ежегодно выпускает декабрьский номер с зашифрованными предсказаниями на следующий год. Сейчас можно судить о том, что некоторые пророчества «рупора Ротшильдов» на 2021 действительно сбылись.

Выпуск, вышедший в конце прошло года, был посвящен удачи и риску, поэтому ежегодные предсказания редакторы изобразили в виде игрового автомата со слотами. Так, весь первый лот был посвящен теме коронавируса. Издание предсказало битву за вакцины (изображение шприца), а также введение ограничений и локдауны (лицо в маске).

Кроме того, британцы весьма точно указали на появление в 2021 году нового опасного штамма - «омикрона». На обложке его изобразили в красном цвете, что символизирует угрозу для человека. Как отмечают авторы издания «ПолитРоссия», выявленный в ЮАР и Ботсване «омикрон» действительно представляет большую опасность, причем не только для здоровья людей, но и для экономики.

Во втором слоте над изображением президента США Джо Байдена находится картинка с атомной бомбой. В 2020 году это предсказание объяснили стремлением на тот момент будущего американского лидера вернуться в иранскую ядерную сделку, известную как Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД). Это пророчество сбылось частично: переговоры были возобновлены, однако пока они состоят из взаимных упреков и угроз применения оружия.

Эксперты обратили внимание на то, что картинка с Байденом во втором слоте расположена не четко на середине линии, а чуть сдвинута вниз. Они считают, что это связано с шатким положением главы государства. Вероятно, в The Economist в конце 2020 года скорее имели в виду выборы, однако предсказание «рупора Ротшильдов» в любом случае оказалось для Байдена пророческим.

В третьем слоте изображен ветрогенератор, который, вероятно, должен символизировать переход к возобновляемым источника энергии. Здесь редакторы издания, очевидно, поторопились. Нестабильность выработки энергии из экологичных источников и преждевременный отказ от углеводородов привели к энергетическому кризису в Европе и беспрецедентному росту цен на природный газ.

Аналитики обратили внимание, что в предсказаниях на 2021 года впервые за долгое время не было ни одной отсылке к России. По их мнению, это тоже можно считать пророчеством, поскольку в этом году игнорирование Западом интересов Москвы «перешло все границы».

Вернуться назад