Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ефремов признан вменяемым

Судебно-психиатрическая экспертиза признала вменяемым виновника смертельного ДТП в центре российской столицы актера Михаила Ефремова.
238 20 Июня 2020 11:48 Общество
Ефремов признан вменяемым
Ефремов признан вменяемымGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

Артиста осмотрели психолог, психиатр и невролог одной из московских столиц. По сообщениям специалистов, знаменитость вела себя корректно и вежливо. Медики добавили, что актер пребывал в депрессивном состоянии. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Ефремов не стал отрицать наличия у себя зависимости от наркотических веществ. Он также рассказал о своих периодических "загулах". Как заявил актер в беседе со специалистами, детали вечера, когда случилась авария, он не помнит. В результате обследования эксперты выдали заключение и не стали отправлять Ефремова в стационар.

Вечером 8 июня произошло столкновение на Смоленской площади. Михаил Ефремов, будучи в нетрезвом состоянии, врезался в ехавший навстречу фургон доставки, в результате чего водитель грузовика скончался от кровопотери. Теперь артисту грозит тюремное заключение сроком до 12 лет.

Ранее также многие авторитетные личности, в частности председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов, заявляли о необходимости строгого наказания для артиста, несмотря на его известность.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх