"
  • 22 мая 2022

Пользовательницы Сети пришли в восторг от фотографий сына Лукашенко в хоккейной форме

Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко, принявший участие в хоккейном матче во время визита в Россию, свел с ума пользовательниц Сети. Они с восторгом прокомментировали фото 17-летнего Николая в спортивной форме.

Второй год подряд представительницы слабого пола восторгаются внешним видом Николая Лукашенко. В недавнем интервью юноша признался, что рассматривает вариант политической карьеры, так как с самого детства живет проблемами родной страны и ее населения. Однако сегодня пользовательницы Сети обсуждают не политические амбиции Николая, а его привлекательную внешность.

Несколько дней назад белорусский лидер со своим сыном нанесли визит в Санкт-Петербург, чтобы встретится с президентом России Владимиром Путиным. Николай принял участие в хоккейной игре и вышел на лед вместе со своим отцом, главой РФ и другими высокопоставленными лицами против команды, участниками которой стали легенды спорта.

Позже в Сети опубликовали фотографии с прошедшего матча. Поклонницы были без ума от внешности молодого Николая и оставили множество восторженных комментариев, отметив, что юноше очень идет спортивная форма.

«Он просто Аполлон! Какой красавец мужчина! Повезло его девушке», - написала девушка.
«Хочется думать, что у Белоруссии есть будущее, когда видишь Колю» - заметила пользовательница.

По итогам встречи «Белые», за которых играл Николай, победили со счетом 18:7. Президенты двух стран на двоих забили девять шайб.

Вернуться назад