"
  • 21 мая 2022

Певица Кристина Орбакайте объяснила, почему ей намного проще воспитывать сыновей

Дочь примадонны российской сцены Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте считает себя строгой матерью. При этом она призналась, что сыновей Никиту и Денни ей было проще воспитывать, чем дочь Клавдию.

Орбакайте была рада рождению сыновей, поскольку считала - она замучается с девочкой. В воспитании Клавдии много сложностей: некоторые ситуации певица проецирует на себя, вспоминая собственные обиды. При этом она старается уберечь девочку от ошибок.

«В Клаве я вижу себя, свои черты характера и часто задумываюсь, как ей правильно подсказать, не навредить детской психике», - поделилась звезда с изданием Hello!.

Тем не менее в отношениях с Клавдией Орбакайте всегда требовательна. Девочка с одного взгляда понимает, что делает что-то не так. Зато ее отец - бизнесмен Михаил Земцов - привык баловать наследницу. Он часто привозит ей дорогие подарки и берет с собой в путешествия.

В жизни исполнительницы хита «Опять метель» было трое главных мужчин. От музыканта Владимира Преснякова она родила сына Никиту, от бизнесмена Руслана Байсарова - Денни. С 2005 года Орбакайте счастлива в браке с Земцовым.

Вернуться назад