"
  • 22 мая 2022

Игорь Николаев показал, как отмечал Новый год с Пугачевой и Крутым в 90-е

Композитор Игорь Николаев поделился с подписчиками редким кадром из личного архива, на котором запечатлены певица Алла Пугачева и музыкант Игорь Крутой.

Николаев написал, что кадр был сделан в конце прошлого столетия во время гастролей в США. На фото можно увидеть, как знаменитости отдыхают, а перед ними празднично накрытый стол.

«Судя по елочке на балкончике, это новогодние деньки на майамщине где-то в конце прошлого века! Эх, хорошо было, весело и беззаботно! Но сейчас, друзья, ничем не хуже! Жизнь продолжается! С оптимизмом смотрим в Новый, 2022 [год]!» - подписал композитор фотографию на своей странице в Instagram*.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Пугачева тогда была еще с рыжими волосами. На фотографии у нее серьезное лицо, а на ее строгие глаза свисала челка. Фолловеры заметили, что у Крутого была густая черная прическа. Пианист оказался в кадре со своей тогда еще супругой Ольгой.

Также на фотографии запечатлен звукорежиссер Александр Кальянов, который ушел из жизни в 2020 году. Николаев с теплотой вспоминает его в социальной сети. Фолловеры заметили, что из-за заразительной улыбки музыканта он напоминает комика Александра Ревву.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад