"
  • 21 мая 2022

Певец Дима Билан вспомнил, как на него давил криминальный авторитет Япончик

Российский певец Дима Билан рассказал историю, связанную с криминальным авторитетом Вячеславом Иваньковым по прозвищу Япончик. Вокалист признался, что на него оказывалось сильное давление.

Дима Билан стал новым героем YouTube-программы «Осторожно: Собчак». Артист отметил, что неприятный инцидент произошел во время развода продюсера Яны Рудковской с предпринимателем Виктором Батуриным.

Среди спорных вопросов в процессе расторжения брака между супругами было и то, кто же станет обладателем бренда «Дима Билан». В связи с этим исполнителю хита «Молния» пришлось поговорить с криминальным авторитетом.

«Я тогда встречался с Япончиком, говорил, что не пойду, что мне страшно, что планирую уехать обратно в КБР. Но впоследствии все же пошел навстречу. Япончик предлагал поступить благородно, подписать бумаги и остаться с Батуриным», - признался он.

Билан добавил, что на протяжении нескольких лет работал с Рудковской без контракта. Позже продюсер и певец подписали необходимые документы и обговорили размеры гонораров.

Вернуться назад