"
  • 25 июня 2022

Опубликовано предсказание «сестры» Ванги Славы Севрюковой на 2022-2025 годы

Ясновидящая Слава Севрюкова обладала даром предвидения. В Сети появились пророчества провидицы на 2022-2025 годы.

Магические способности женщина унаследовала от матери и бабушки, которые были народными целительницами. Редкий дар Севрюковой признала даже легендарная ясновидящая Ванга. Их встреча состоялась в 1970-х годах, женщины очень подружились и стали называть друг друга сестрами. Заглядывая в будущее, прорицательница рассказывала о страшных бедствиях. Она видела эпидемию, голод и смрад.

«Надвигаются катастрофические катаклизмы. Нарушается гармония между видимым и невидимым миром. Миллионы и миллиарды людей собираются отправиться в будущую жизнь. Я вижу, в те дни придется проходить многие мили, чтобы встретить живого человека. Смерть. Ужасно много смертей…. Молитесь... Молитесь за наше племя», - говорила она.

По словам провидицы, до 2025 года Болгария будет переживать сложный период. Все изменится, когда придет женщина, год рождения которой - примерно 1981-й.

Мир столкнется с трудностями и причиной многих проблем станет перенаселение Земли. Вследствие бедствий сократится количество людей, однако все человечество не исчезнет. На свет появится новое поколение, передает портал «Слово и Дело».

Как и многие провидцы, Севрюкова говорила, что Россию ждет великое будущее. Она станет могучей страной в XXI веке.

«Россия никогда не рухнет. Славяне никогда не исчезнут с лица земли. На них возложена ведущая духовная миссия в будущих судьбах человечества», - заключила она.

Ранее в «НьюИнформ»: индийский астролог Аджай Бхамби составил прогноз для всего мира на 2022 год.