"
  • 26 мая 2022

Опубликовано предсказание индийского астролога Аджая Бхамби на 2022 год

Людей, умеющих видеть будущее по звездам, в Индии называют пророками. Астролог Аджай Бхамби способен предугадывать многие события с точностью до 90%. Он составил прогноз для всего мира на 2022 год, передает портал Rsute.ru.

Некоторые предсказатели и экстрасенсы уверяют, что в будущем году человечеству удастся победить коронавирус. Однако астролог настроен не так оптимистично. Бхамби уверен, что болезнь еще долго будет атаковать народ.

«Одна из формул или сутр астрологии говорит, что любая бактерия или вирус, который родился на планете, не исчезает бесследно. Людям еще не удалось полностью победить ни одну вирусную болезнь. Они научились их приглушать и контролировать, но полностью уничтожить не могут. Так будет и с коронавирусом», - говорил он.

Люди адаптируются к вирусу, но постоянные мутации COVID-19 усложнят жизнь на планете. Человечество перестанет испытывать страх перед болезнью. Пандемия стихнет, а уровень смертности снизится.

Кроме того, коронавирус негативно отразился на экономике большинства государств. Астролог убежден, что будущее во многом зависит от действий политиков. Главной ошибкой развитых стран является желание занять лидирующую позицию в мире.

В 2022 году экономическая ситуация станет постепенно улучшаться. Однако людям необходимо уделять больше внимания вопросам экологии. Важно исправить допущенные ошибки цивилизации по отношению к Земле, и Россия в этом процессе сыграет главную роль.

Вернуться назад